Unione Regionale Cuochi Toscani

Promuoviamo la professionalità dei nostri associati

Regolamento Miglior Allievo della Toscana 2021

 

Miglior allievo della Toscana

Miglior Allievo della Toscana

è una competizione dedicata ai ragazzi delle scuole ed Istituti Alberghieri della Toscana.

Attualmente svolge l’attività di coordinamento del progetto legato alle scuole lo Chef e docente Shady Hasbun coiadiuvato da un Referente per ogni associaizone provinciale che cura i rapporti con le scuole aderenti dove hanno luogo le selezioni.

Il vincitore del Miglior Allievo di Toscana partecipa di diritto ai Campionati della Cucina Italiana

E' uscito il nuovo Regolamento per partecipare all'edizione del Miglior Allievo 2021

Alla precedente edizione hanno partecipato:

  • I.P.A. “F. Martini” - Montecatini Terme (PT)
  • I.I.S. “Pellegrino Artusi” Chianciano Terme (SI)
  • I.S.I. “F.lli Pieroni” Barga (LU)
  • Istituto Omnicomprensivo “Fanfani – Camaiti” Caprese Michelangelo (AR)
  • I.P.S.S.E.O.A. “Aurelio Saffi” Firenze
  • I.S.I.S “E. Mattei” Rosignano Solvay (LI)
  • I.P.S.S.A.R. “F. Datini” Prato, I.S.I. “G.Marconi”Serravezza (LU)
  • I.P.S.A.R. “G. Matteotti” Pisa, I.T.C.G. “F. Niccolini” Volterra (PI)
  • I.P.S.S.E.O.A “G.Minuto” Marina di Massa (MS), I.S.I.S. “Leopoldo II di Lorena” Grosseto
  • I.S.I.S. “G.Vasari” Figline Valdarno (FI)
  • I.S.I.S. “A Vegni” Cortona (AR), I.S.I.S.S. “F. Enriques” Castelfiorentino (FI)
  • I.I.S. “B. Lotti” Massa Marittima (GR)
  • I.I.S. “A.Pacinotti” Bagnone (MS).

La selezione vuole essere uno stimolo sia per i ragazzi che per i docenti che li hanno preparati, per l’Unione Regionale dei Cuochi Toscani un vanto considerato che si tratta di una consuetudine che ha sempre dato ottimi risultati, basti pensare ai buoni piazzamenti ottenuti poi dai vincitori in altre gare e concorsi.

 

NEWS! Scarica il Regolamento per partecipare al Miglior Allievo della Toscana 2021

 

 Alla competizione contribuiscono i partners di URCT: Consorzio del Pecorino Toscano DOP, Consorzio Finocchiona IGP, Consorzio Prosciutto Toscano DOP, Consorzio olio Toscano IGP e Consorzio del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale oltre a Mukki.

La finale Regionale e la preparazione del vincitore regioanle ai Campionati Italiani è realizzata in collaborazione con Scuola Tessieri