Unione Regionale Cuochi Toscani

Promuoviamo la professionalità dei nostri associati

Nuovi Linguaggi della Comunicazione del Cibo - Master per Giovani Cuochi

 

Dipartimenti

 

Ecco le nostre iniziative istituzionali più importanti organizzate dall'associazione. 

Miglior allievo DELLA TOSCANA

DSE

Ristorante di Filiera

Unione Regionale Cuochi Toscani, all'interno dell'evento "La Stazione del Gusto" gestisce e coordina"Ristoranti di Filiera" Progetto Confcommercio Firenze e Coldiretti Firenze che mira a mettere in relazione produttori agroalimentari, cuochi e ristoratori con lo scopo di valorizzare l'intero comparto di filiera promuovendo le eccellenze e creando un volano turistico con ricaduta sociale ed economica sul terriorio.

 

 

 

Ai sensi dell'art. 1 comma 125 della Legge 04.08.2017 n. 124 "Legge annuale per il mercato e la concorrenza" si segnala che Unione Regionale Cuochi Toscani ha beneficiato di contributi pubblici relativi al progetto ristorante di filiera per € 60.000 erogati dalla Camera di Commercio di Firenze tramite lo strumento "Interventi per progetti promozionali  non selezionati tramite bando (Tipologia C)  - Anno 2019 "