Unione Regionale Cuochi Toscani

Promuoviamo la professionalità dei nostri associati

All A Prodotti di qualità Toscani

Regolamento Miglior Allievo della Toscana 2021 - 2022

Scarica la Brochure con le ricette finaliste del Miglior Allievo di Toscana

CONCORSO GASTRONOMICO PER GIOVANI ALLIEVI DELLE SCUOLE ALBERGHIERE TOSCANE

LA COMPETIZIONE COME MEZZO PER CRESCERE INSIEME E SVILUPPARE COMPETENZE E TECNICHE  SPECIFICHE, STIMOLANDO I GIOVANI CUOCHI ALLA RICERCA DEL BUONO E DEL BELLO.

ESPERIENZE CHE SARANNO MESSE A FRUTTO NEL FUTURO DELLA RISTORAZIONE ITALIANA    

 

 

.

SCHEDA DI ADESIONE ALLA SELEZIONE SCOLASTICA ENTRO FINE FEBBRAIO

REGOLAMENTO MIGLIOR ALLIEVO DELLA TOSCANA 2021

ALLEGATO A – PRODOTTI IGP – DOP DELLA TOSCANA

GUIDA ALLA COMPILAZIONE DELLA RICETTA

CONCORSO MIGLIOR COMMIS DI CUCINA DELLA TOSCANA

Richiedi informazioni sui nostri corsi

L'interessato letta l'informativa sotto riportata accetta espressamente la registrazione ed il trattamento dei propri dati che avverrà premendo il tasto 'Invia'.
Leggi l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (Ue) 2016/679