Promuoviamo la professionalità dei nostri associati
Unione Regionale Cuochi Toscani organizza moltissimi eventi di promozione del territorio dei prodotti e delle tradizioni enogastronomiche della regione.
Segui le attività dell'associazione sulla pagina Facebook ufficiale!
Miglior Allievo della Toscana – Finale Regionale con le scuole Alberghiere sede Itinerante
Febbraio
Campionali della Cucina Italiana Rimini
Arezzo “Premio Guido Tarlati” + Cena Evento
Associazione Cuochi Pistoia “Toscana in Bocca”
– Manifestazione Enogastronomica
Associazione Cuochi Grosseto “Cuochi in Fonderia”
Associazione Cuochi Lucchesi per un Sorriso
“Pasta d’Estate” (scarica la locandina dell’evento) Cuochi professionisti, studenti e food blogger interpretano la pasta toscana in versione estiva. Scarica qui il regolamento del contest.
Giugno
20 Giugno Toscana Arcobaleno Piazza Santa Croce Firenze
Luglio
Agosto
10 Agosto Festa di san Lorenzo Piazza San Lorenzo Firenze
Settembre
Associazione Massa Carrara “ Festa del Cuoco in Toscana”
URCT Premio Caterina De Medici + Cena Evento Associazione
Cuochi Siena “Premio Neri Stiaccini” + Cena Evento
Associazione Cuochi Livorno “Maredivino” Manifestazione Enogastronomica
Associazione Cuochi Valdarno “Autumnia “
Manifestazione Enogastronomica Figline Valdarno
Unione Regionale Cuochi Toscani Dicembre Stazione Leopolda – Food & Wine in Progress