Unione Regionale Cuochi Toscani

Promuoviamo la professionalità dei nostri associati dal 1974

Gli eventi

Segui gli eventi di Unione Regionale Cuochi Toscani

 

Unione Regionale Cuochi Toscani organizza moltissimi eventi di promozione del territorio dei prodotti e delle tradizioni enogastronomiche della regione.

Segui le attività dell'associazione sulla pagina Facebook ufficiale!

 

 

Scopri i prossimi eventi

 

 

Calendario degli Eventi

 

Gennaio

Miglior Allievo della Toscana  – Finale Regionale con le scuole Alberghiere sede Itinerante 

Febbraio 

Campionali della Cucina Italiana  Rimini 

Marzo

Arezzo  “Premio Guido Tarlati” + Cena Evento

Aprile

Associazione Cuochi Pistoia “Toscana in Bocca”

– Manifestazione Enogastronomica

Maggio

Associazione Cuochi Grosseto “Cuochi in Fonderia” 

Associazione Cuochi Lucchesi per un Sorriso 

“Pasta d’Estate” (scarica la locandina dell’evento) Cuochi professionisti, studenti e food blogger interpretano la pasta toscana in versione estiva. Scarica qui il regolamento del contest.

 

Giugno 

20 Giugno Toscana Arcobaleno Piazza Santa Croce Firenze

Luglio 

Agosto 

10 Agosto Festa di san Lorenzo Piazza San Lorenzo Firenze

 

Settembre 

 

Ottobre

Associazione Massa Carrara “ Festa del Cuoco in Toscana”

 URCT Premio Caterina De Medici + Cena Evento Associazione

Cuochi Siena “Premio Neri Stiaccini” + Cena Evento

Novembre

Associazione Cuochi Livorno “Maredivino” Manifestazione Enogastronomica

Associazione Cuochi Valdarno “Autumnia “

Manifestazione Enogastronomica Figline Valdarno

Dicembre

Unione Regionale Cuochi Toscani Dicembre Stazione Leopolda – Food & Wine in Progress