Unione Regionale Cuochi Toscani

Promuoviamo la professionalità dei nostri associati dal 1974

Unione Regionale Cuochi Toscani

Organigramma

Roberto Lodovichi

 Presidente

Roberto Lodovichi

Piero Pampana

 Presidente onorario

Franco Mariani

Antonio Morelli

 Antonio Morelli

Mario Carta

Fabio Bianconi

 Equipe Alta Cucina Toscana- Capitano

Paolo Santi

Massimiliano Catizzone

 Equipe Alta Cucina Toscana - Team Manager

Piero Pampana

MariaLuisa Lovari

 Equipe Alta Cucina Toscana - Team Manager

Antonio Morelli

Gian Carlo Cliceri

 Responsabile Dipartimento Solidarietà Emergenza

Fabio Bianconi

Roberto Lodovichi

 Tesoriere

Massimiliano Catizzone

David Belsito

 Responsabile per le Scuole Alberghiere

Marialuisa Lovari

Gianluca Drago

 Responsabile Eventi

Gian Carlo Cliceri

Giuseppe Ferraro

 Responsabile Eventi

Roberto Lodovichi

Rossana Del Santo

 Responsabile Senza Glutine ed intolleranze alimentari

David Belsito

Caterina Bonechi

 Responsabile Lady Chef Toscana

Gianluca Drago

Guido Mori

 Responsabile Formazione

Giuseppe Ferraro

Alessandro Maurilli

 Addetto Stampa

Rossana Del Santo

Grazia Frappi

 Responsabile comunicazione e social

Caterina Bonechi

Nicola Impallomeni

 Fotografo