Unione Regionale Cuochi Toscani

Promuoviamo la professionalità dei nostri associati

La storia dell'Unione

Chi siamo

L'Unione Regionale Cuochi Toscani è un'associazione nata  per promuovere e qualificare la professionalità degli associati.

La struttura L'Unione è regolamentata da un atto costitutivo, che ne descrive la struttura e le attività peculiari.

L'Unione Regionale Cuochi Toscani è composta da circa 1500 associati, distinti in tre categorie:

  • professionisti
  • allievi
  • sostenitori

Tra i professionisti abbiamo circa un 60% di titolari di attività o chef executive.

A presiedere l'Assemblea è il Presidente in carica Chef Roberto Lodovichi.

Altri organi della URCT sono il Consiglio Direttivo e la Giunta Esecutiva.

 

Attività formative:

  • Corsi di formazione
  • Corsi di aggiornamento
  • Corsi di specializzazione e riqualificazione (Ogni corso rilascia un titolo riconosciuto da tutte le altre associazioni italiane ed estere)
  • Corsi di formazione nelle scuole alberghiere
  • Corsi aperti per la conoscenza di formaggi, olii, prodotti biologici, tartufi, carne, ecc.
  • Attività di informazione

ATTIVITÀ Culturali e PROMOZIONALI

 

Unione Regionale Cuochi Toscani  attraverso le proprie attivita' di formazione ed eventi mira a mettere in risalto le eccellenze agroalimentari tipiche  e a valorizzarne le proprie peculiarita' facendole conoscere  ai consumatori e inserendole nelle tavole della ristorazione. 

 

 

 

Lo statuto

  

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Organigramma

  

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INIZIATIVE URCT

  

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